您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  干部工作 > 

衡阳纪检监察干部走进“云课堂”

来源:市纪委监委· 发布时间:2020-06-05 19:25 点击量:

衡阳市纪委监委分别在市委一号楼一楼会议室、市政府一楼会议室设立主会场、分会场,组织纪检监察干部参加“云课堂”培训

为做好全员培训,进一步提高纪检监察干部政治素质和履职本领,6月5日,衡阳市纪检监察系统14个分会场1800余名纪检监察干部,以视频会议方式参加了省纪委监委组织的第一期“纪检监察云课堂”培训。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友带头参加培训。

衡南县纪检监察干部参加“云课堂”培训

常宁市纪检监察干部参加“云课堂”培训

雁峰区纪检监察干部参加“云课堂”培训

培训会上,省纪委监委第五监督检查室四级调研员何建云结合具体案例,从准备工作、谈话笔录、常用方法、安全分析等方面对谈话方式和技巧进行了详细讲解,给大家带来了一场生动深刻的《“走读式”谈话》课程。 

“云课堂这种培训方式既解决了时间和地域的限制,又破解了疫情防控期间的培训难题,使纪检监察干部之间的业务培训和交流更加方便了。”“这次培训的内容很实在、很管用,让我们能把监督工作做得更好!”课后,参加培训的纪检监察干部纷纷点赞。




地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038