您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  干部工作 > 

驻市委政法委纪检组:开展扶贫领域工作专项监督检查

来源:驻市委政法委纪检组· 发布时间:2020-01-22 点击量:

为进一步强化对各单位扶贫工作的监督,更全面掌握各单位扶贫工作开展情况,2020年元月5日至21日驻市委政法委纪检监察组对各监督单位的扶贫工作开展了专项监督检查。

此次督查采取现场查看、听取汇报、随机抽查和个别走访等形式。重点对扶贫资金使用情况、产业扶贫工程项目的监管情况、驻村扶贫队工作人员工作作风情况进行监督检查。督查组人员仔细查阅了扶贫工作台站资料,现场察看了产业扶贫基地,深入贫困户家中走访,随机与普通村民进行交流。

同时,督查组与单位相关负责人、扶贫队工作人员进行了座谈,会上总结了工作成绩,并指出下一步改进的方向,重申了相关工作纪律,要求驻村干部要求真务实,树好形象;要进一步加强对扶贫资金的管理和使用;要对扶贫产业工程项目质量严格把关。(驻市委政法委纪检组

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038