您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  干部工作 > 

全市纪检监察系统总结表彰大会召开

来源:市纪委监委· 发布时间:2020-01-22 点击量:

                                                          会议现场

121日,全市纪检监察系统总结表彰大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友主持会议并讲话。市纪委常务副书记、市监委副主任王东文作总结讲话,市纪委副书记、市监委副主任卜茂平通报《关于表彰2019年度全市纪检监察系统“精品案件”和“业务能手”的决定》和《关于对于衡艳、于志雄、王琅等三名同志的表彰决定》,市纪委副书记、市监委副主任张军通报《关于表彰2019年度衡阳市纪检监察系统先进集体的决定》。各县市区纪委监委、市纪委监委各派驻(出)机构主要负责人,市纪委监委机关和市委巡察机构全体干部职工参加会议。

2019年,全市纪检监察干部“在状态、有变化”,敢为事业付韶华,甘为理想守初心,纪检监察机关各部门各司其职、协调配合,综合保障部门甘为“孺子牛”、内部监督部门善为“护旗手”、执纪监督部门愿为“探照灯”、审查调查部门敢为“尖刀连”,大家忙而不烦、累而不苦,只争朝夕、不负韶华,真正实现了“内部立规、外部树威”的目标,努力为全市人民谋幸福、谋正义、谋尊严。

刘泽友代表市纪委监委领导班子向全市广大纪检监察干部及其家属们表示了由衷的感谢,向获得表彰的先进人员表示了祝贺,并向大家致以新春祝福。他指出,2019年,全市纪检监察机关保持定力,增强耐力,坚持稳中求进,沉着应对严峻复杂的反腐败斗争形势,紧紧围绕全市改革发展稳定大局,以最强执行力推动正风反腐,实现了新时代纪检监察工作高质量发展。他寄语全市广大纪检监察干部:要决胜小康、只争朝夕,护航复兴、不负韶华,勇于担当、敢作敢为,为决胜全面建成小康社会、把衡阳建设成为名副其实的省域副中心城市和最美地级市提供坚强保障!

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038