您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  党风政风 > 

驻市卫健委纪检监察组:召开卫健系统扶贫工作监督督促会

来源:驻市卫健委纪检监察组· 发布时间:2020-05-12 10:38 点击量:

5月11日上午,驻市卫健委纪检监察组召开专题会议,对全市卫健系统二级医疗卫生单位扶贫工作进行再监督再督促。此次会议是继“健康扶贫四不两直明察暗访”和“市直医疗单位驻村扶贫督查”之后,驻市卫健委纪检监察组落实市纪委监委《关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理“百日攻坚战”实施方案》的第三个有力举措。

会上,市疾控中心、市中心医院等7家医疗卫生单位对前段扶贫工作开展情况进行了汇报,与会人员就当前工作中存在的困难、脱贫攻坚的短板和弱项等问题进行了讨论。市扶贫办、市纪委监委第二监督检查室分别就下阶段扶贫工作如何开展给予了指导

会议指出,卫健系统各医疗卫生单位要肩负使命,用心用情做好扶贫工作;要克服懈怠心理和厌战情绪,落实责任不松劲;要致力精准扶贫,切实提升群众满意度;要严肃监督执纪,对扶贫工作的监督既要有力度又要有温度。

会议强调,要进一步贯彻落实市纪委监委决战决胜脱贫攻坚工作的指示精神,思想认识要再提高,工作目标要再明确,职责任务要再压实。各医疗卫生单位要把不畏艰苦、连续作战的抗疫工作作风带到扶贫工作中来,一鼓作气走好脱贫攻坚“最后半公里”。(驻市卫健委纪检监察组)


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038