您好!今天是

您当前所在位置: 首页 >  工作动态 >  党风政风 > 

驻市市场监管局纪检监察组:开展专项督查 压实驻在部门扶贫工作责任

来源:驻市市场监督管理局纪检监察组· 发布时间:2020-05-08 09:46 点击量:

为进一步推动精准扶贫各项工作落到实处,强化扶贫攻坚责任担当,严格监督执纪问责。近日,驻市市场监督管理局纪检监察组深入驻在单位联点的三个扶贫点,切实开展驻村扶贫点脱贫攻坚督查。

督查组围绕“一季一专题”专项治理整改落实情况和“两不愁三保障”、“四个不摘”落实情况、扶贫干部工作作风、扶贫资金监管等方面开展调研督查。通过查阅资料、入户问询、实地查看、集中座谈等形式,进一步了解市场监督管理局驻村扶贫工作队的具体扶贫政策和帮扶措施、村委和贫困户对驻村工作队队员的驻村表现,以及2020年驻村工作队实现全面脱贫、提升脱贫质量、巩固脱贫成果的工作计划。

下一步,驻市市场监督管理局纪检监察组将按照市纪委监委要求,有针对性加大对驻在部门扶贫领域履职尽责,资金使用,政策落实,工作作风,项目建设等方面的监督检查力度,严格执纪监督问责,为确保全面打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。


地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038