您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作第二次汇报会召开

来源:市纪委监委 发布时间:2019-11-15 点击量:

1115日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作第二次汇报会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友出席并讲话。市纪委常务副书记、市监委副主任王东文,市委常务副秘书长林喜洋,市委组织部常务副部长雷雨时,市委政法委副书记罗光耀,市纪委监委正处级纪检监察员贺公民、党风政风监督室主任万科参加会议。

会议传达学习了省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作座谈会精神,认真分析、查摆问题,并对下阶段工作作出了安排部署。

听取相关工作情况汇报后,刘泽友指出,要有勇争第一的精神,坚持抓重点、出亮点,按照“领导责任落实再落实、检视问题聚焦再聚焦、攻坚克难督导再督导”的总要求,将专项整治工作不断向纵深推进。

刘泽友强调,检视问题要“清仓见底”。要坚持问题导向,分类处理、彻底整改。重点难点问题要“吹糠见米”。对于长期影响衡阳发展的重点难点问题,要制定有效措施切实解决好。8个专项整治要“联动见效”。紧盯违反中央八项规定精神的“隐身”“变种”,大力整治“报喜不报忧”现象,探索建立党员干部不担当不作为负面清单制度,抓好扫黑除恶专项斗争、强力打击“黄赌毒”和黑恶势力“保护伞”问题等,以优秀的工作成效、优良的精神状态服务全市经济社会高质量发展。

 

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038