您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

罗名志赴驻市委组织部纪检监察组召开综合监督单位调研座谈会

来源:驻市委组织部纪检监察组 发布时间:2019-09-24 点击量:

 

近日,市纪委常委罗名志赴驻市委组织部纪检监察组召开综合监督单位调研座谈会。驻市委组织部纪检监察组组长段海明主持会议,市委组织部、市委编办、市委党校、市委老干部局、市总工会、团市委和市妇联联系纪检监察工作的班子成员和机关纪委书记(纪检委员)参加会议。

会上,市委组织部等7个单位分别汇报了各自单位基本情况、政治生态状况及党风廉政建设情况。罗名志充分肯定了驻市委组织部纪检监察组的工作,并全面阐释了新时代全面从严治党的新要求,对派驻纪检监察组如何履行监督责任提出了具体要求。他指出,纪检监察机关要一如既往聚焦监督、精准监督。要紧盯重点,管到关键处,管在关键时,重点监督领导班子和领导干部,充分发挥关键少数的“头雁效应”,促进衡阳政治生态根本好转。要围绕中心服务大局,市委市政府的中心工作开展到哪里,监督执纪问责就跟到哪里。同时,还要注重为基层干部减负,为被错告诬告党员干部澄清正名。

段海明要求,各综合监督单位会后要迅速向本单位党委(组)班子传达会议精神,将纪检监察工作摆在重要位置,思想上重视、经费上保障、人员上配齐,确保有人做事、有钱办事,对照工作要求,将党风廉政建设主体责任扛在肩上、落到实处,结合年初市纪委全会工作部署,一项一项抓落实,抓出成效。(驻市委组织部纪检监察组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038