您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

贺安凡调研市城建投公司党风廉政建设

来源:市纪委派驻市城建投公司纪检组 发布时间:2019-08-08 点击量:

         近日,市监委委员贺安凡深入市城建投公司调研党风廉政建设工作并听取工作情况汇报,市城建投公司党委书记、董事长秦方进,驻市城建投公司纪检组长杨国亮等在家领导参加会议。

新组建的市城建投公司是由原城建投公司、交通投公司、滨江公司整合而成。会议指出,在整合转型期间,要按照市委、市纪委监委有关要求,严格遵守政治纪律、组织人事纪律、财经纪律和廉洁纪律,为整合工作顺利平稳开展提供坚强政治和纪律保障。

会议强调,党风廉政建设永远在路上,为保障整合期间公司健康稳定发展,广大党员干部要提高政治站位,坚决拥护市委的决策部署;公司党委要履行主体责任,班子成员履行“一岗双责”,做到党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同考核;派驻纪检组监督责任要明确,做到公司党委决策部署到哪里、重点工作开展到哪里,纪检组的监督责任跟踪到哪里。

市纪委监委第四监督检查室主任许亚春参加调研。(市纪委派驻市城建投公司纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038