您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

罗名志调研高新区和市文旅广体局党风廉政建设和巡察整改“回头看”

来源:高新区纪工委、驻市文旅广体局纪检监察组 发布时间:2019-08-02 点击量:

 

近日,市纪委常委罗名志深入高新区、市文旅广体局调研党风廉政建设和巡察整改“回头看”工作,并听取了单位工作情况汇报,与部分班子成员和中层干部进行廉政谈心谈话。

罗名志传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友关于全市党风廉政建设和巡察整改“回头看”工作指示精神,对两个单位如何落实党委主体责任和纪委监督责任提出明确要求。他强调,要坚持稳中求进的总基调,保持战略定力和耐力,以“钉钉子”精神,“严”字当头,稳打稳扎,推动纪检监察工作高质量发展;单位党委和班子成员要扛牢主体责任,要盯住关键人、关键处、关键事、关键时,单位领导干部要加强自身修养,不要做“五大”、“五多”干部;派驻(出)纪检监察机构要厘清职责,敢于监督、精准监督,做到协助不包揽、到位不越位,扎实做好各项监督工作,要主动为基层干部减压减负,为一心为公的干部容错纠错,为错告、诬告者正名。

市纪委监委第一监督检查室主任张晓辉,两个单位在家的班子成员和相关科室负责人参加调研。(高新区纪工委、驻市文旅广体局纪检监察组

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000 备案序号:湘ICP备05002289号

技术支持: 衡阳市行政审批服务局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: 湘公网安备 43040802000074号 网站标识码:4304000038